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初夏、桜エビのシーズンも終盤です。最近は不漁つづきということで、生桜えびにはなかなかありつくことがで゛きません。


由比港の「浜のかきあげや」です。
どんぶりを注文します。味噌汁がだしがきいていておいしい。磯の香と味がします。



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みなとの一角のテーブルで食事します。
プラスチック製のどんぶりのため、食べたあとは軽くなります。
風で飛ばされないように注意しましょう。







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お店の様子。
5月の大型連休中にある桜えびまつりには、なんと三万人が来たとか。
とてもさばききれませんね。大混雑だったでしよう。






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昼食には遅い時間ですが、混んでいます。車が店の前をとおるので警備員がでています。駐車場も混雑しますから。







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さくらえびのモニュメント。
売店でも冷凍ものを購入しました。







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続いて、富士川を渡り、富士宮市内を抜けて、井出牧場までやってきました。 ダブルコーンです。







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DSC09073牛舎。フラッシュをたいてはいけません。牛が驚きます。








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